AAAAA A A А x

В Тюменской области более 13 тысяч объектов всех видов собственности находятся под охраной вневедомственной охраны

В состав Управления Росгвардии по Тюменской области входят подразделения вневедомственной охраны, которые оказывают услуги населению по охране объектов различных форм собственности с помощью централизованной охраны, а также с выставлением физических постов.
В настоящее время под защитой подразделений вневедомственной охраны Тюменской области находится более 13 тысяч объектов всех видов собственности.
В 2019 году группами задержания вневедомственной охраны по Тюменской области было пресечено более 2 тысяч правонарушений (преступлений) в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, тем самым, краж с охраняемых объектов не допущено.
Управление Росгвардии по Тюменской области предлагает жителям региона в целях личной безопасности и сохранности имущества оборудовать системами видеонаблюдения, охранной, пожарной и тревожной сигнализацией (ОПС) с подключением на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) собственность, квартиры, места хранения имущества.
Надёжная охрана обеспечивается с помощью технических средств и имеется возможность оборудовать любой тип помещений, начиная от кладовой или сейфовой комнаты, в которой отдельным рубежом охраны можно заблокировать даже шкаф или сам сейф, и заканчивая периметральной системой охраны, с помощью которой можно организовать централизованную охрану крупного предприятия.
Преимущества подразделений вневедомственной охраны при оказании услуг охраны – это оснащённость современным специальным транспортом, автоматическим и табельным огнестрельным оружием, средствами защиты, кроме того, действуют сотрудники оперативно, профессионально на основе продуманной дислокации и маршрутов патрулирования. При срабатывании сигнала тревога с охраняемых объектов, квартир, домов и мест хранения имущества граждан выезжает группа задержания для выяснения причин срабатывания тревожной сигнализации, время пребывания занимает короткие сроки.
Подразделения территориального Управления Росгвардии по Тюменской области дислоцируются в пяти городах: Тюменский, Тобольский, Ишимский, Ялуторовский, Заводоуковский, и 16 районных центрах: Голышмановский, Казанский, Абатский, Сладковский, Викуловский, Сорокинский, Омутинский, Армизонский, Юргинский, Ярковский, Уватский, Нижнетавдинский, Боровский, Исетский, Тюменский, Винзили.
С тарифами по оказанию услуг, адресами и телефонами подразделений ФГКУ «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Тюменской области» можно ознакомиться на официальном сайте Управления Росгвардии по Тюменской области https://72.rosgvard.ru/ в разделе «Деятельность» - «Вневедомственная охрана».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ