AAAAA A A А x

В эфир одного из телеканалов Тюменской области вышел первый выпуск ведомственной программы «Росгвардия. Всегда на страже» (видео)

На телеканале крупнейшего медиахолдинга Уральского федерального округа ЗАО «СибИнформБюро», осуществляющего вещание в Тюмени и Тюменской области, вышел первый выпуск ведомственной программы «Росгвардия. Всегда на страже». У телезрителей появилась уникальная возможность узнавать актуальные новости о служебно-боевой деятельности подразделений и кинологического центра Росгвардии, дислоцированных в регионе.

Над созданием новой программы трудились сотрудники пресс-службы территориального управления ведомства и творческий коллектив телеканала «Тюменское время». Стартовый выпуск посвящён 69-й годовщине со дня образования вневедомственной охраны.

Корреспондент Алексей Козлов познакомил телезрителей с историей создания подразделений вневедомственной охраны и служебно-боевыми задачами, которые сотрудники выполняют в круглосуточном режиме, оберегая покой граждан. Съёмочная группа побывала в музее управления вневедомственной охраны, познакомилась с работой дежурных служб и вместе с экипажем выехала на охраняемый объект при получении условного сигнала «тревога».

Ведомственная программа будет выходить на регулярной основе,  следующий выпуск запланировано посвятить Дню Героев Отечества, отмечаемого в России 9 декабря.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области выражают огромную благодарность генеральному директору ЗАО ИА «Сибинформбюро» Павлу Девайкину и коллективу телеканала «Тюменское время» за сотрудничество и содействие в подготовке авторской программы ведомства.




В эфир одного из телеканалов Тюменской области вышел первый выпуск ведомственной программы «Росгвардия. Всегда на страже» (видео)

Фото: Екатерина Текутьева

Тюменская область 553 всегда на страже 564 вневедомственная охрана 122 обеспечение безопасности 546
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ