AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники ведомства приняли участие в чемпионате по стрельбе Уральского округа Росгвардии

Представители Управления Росгвардии по Тюменской области и военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа национальной гвардии приняли участие в окружном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Екатеринбурге.

Бойцы тюменского СОБР Росгвардии почтили память погибшего боевого товарища

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области почтили память капитана полиции Виктора Тимофеева, погибшего при исполнении служебного долга 14 мая 2016 года в Северо-Кавказском регионе.

В Тюменской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности граждан вблизи очага природного пожара

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в обеспечении безопасности граждан вблизи очага природного пожара в районе посёлка Боровский.

В Тюменской области сапёры Росгвардии обследовали и уничтожили боеприпас времен Первой мировой войны

Специалисты группы разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области обследовали предмет, внешне схожий с гранатой. Боеприпас обнаружил житель Ишима на своем приусадебном участке.

В Тюмени прошло совместное учение военнослужащих кинологического центра Росгвардии и сотрудников МЧС

В Тюмени состоялось совместное пожарно-тактическое учение военнослужащих центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии и сотрудников подразделения пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Тюменской области. В тренировке были задействованы более 180 военнослужащих Росгвардии, 70 сотрудников и 11 единиц спецтехники МЧС.

В майские праздники сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 190 раз выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты Тюменской области

За прошедшие праздничные выходные сотрудники вневедомственной охраны подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области более 190 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В территориальные отделы полиции доставлено более 35 подозреваемых в различных правонарушениях. Краж с охраняемых объектов не допущено.

В Тюмени росгвардейцы провели совместную учебную тренировку с региональным управлением инкассации

Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в практической учебной тренировке в рамках взаимодействия с региональным управлением инкассации и правоохранительными органами.

В Тюмени сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности граждан в майские праздники

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из полиции обеспечили охрану общественного порядка и безопасность граждан во время проведения более 20 праздничных и спортивных мероприятий в майские выходные дни, которые посетили тысячи тюменцев и гостей региона.

В Тюменской области личный состав управления Росгвардии почтил память павших героев Великой Отечественной войны

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области встретили 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. торжественным построением в подразделениях ведомства. А продолжился праздничный день на городских и районных площадках.

В Тюмени сотрудники и кадеты Росгвардии приняли участие в автопробеге, посвященном Дню Победы

Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и кадеты специализированной профильной группы ведомства «Монолит» Детского морского центра «Алый парус» вместе с представителями органов власти, ветеранами и воспитанниками детско-юношеских центров приняли участие в 17-й ежегодной акции «Нам дороги эти позабыть нельзя», посвящённой Дню Победы в Великой Отечественной войне.