AAAAA A A А x

В кинологическом центре Уральского округа Росгвардии состоялось чествование увольняемых в запас военнослужащих

В центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии в рамках ведомственной военно-патриотической акции «В память о службе в Росгвардии» состоялось чествование военнослужащих по призыву, выслуживших установленный срок. В ходе мероприятия увольняемые в запас поделились своими воспоминаниями о служебных буднях и достижениями за прошедший год.

В торжественной обстановке военнослужащим были вручены военные билеты, служебные характеристики, рекомендации для поступления в высшие учебные заведения, благодарственные письма в адрес родителей, памятные фотографии и подарки. С напутственной речью от имени командования и личного состава к увольняемым в запас обратился заместитель начальника кинологического центра майор Василий Полежаев, выразив благодарность за добросовестную службу и пожелав успехов во всех начинаниях.

«Конечно, в начале службы было непросто – новая обстановка, новые люди, другие условия быта. Но проходит время, и ты начинаешь многое переосмысливать, при этом меняешься сам. Быстрее адаптироваться помогла моральная поддержка командиров. А ещё именно в Росгвардии я понял, что такое настоящая дружба и надежное плечо товарища. Тем, кому только предстоит служба, желаю крепости духа и оптимизма. Время службы пролетит быстро», - поделился один из участников мероприятия, уроженец Ханты-Мансийского автономного округа рядовой Максим Мовлян.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ