AAAAA A A А x

Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки в Тюменской области

Зимний период подготовки 2022 года начался в Управлении Росгвардии по Тюменский области. Учебные мероприятия открыл заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Николай Олехнович.


Генерал-майор поприветствовал руководство и личный состав территориального управления, поздравил присутствующих с новогодними праздниками и началом нового учебного периода, а также поблагодарил личный состав за достигнутые результаты в прошедшем году.

Заместитель командующего отметил, что плановые учебные мероприятия направлены на дальнейшее совершенствование профессиональных, служебных и физических компетенций военнослужащих и сотрудников Росгвардии.


В первый день обучения рассмотрены вопросы военно-политической и служебно-боевой подготовки, соблюдения нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии РФ, требований правил безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, профилактики травматизма и другие.

В ходе встречи генерал-майор полиции Николай Олехнович и начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин обозначили служебно-боевые задачи на предстоящий период подготовки и  ответили на вопросы военнослужащих и сотрудников, касающиеся социальных и медицинских гарантий росгвардейцев, а также порядка обеспечения жильем, вещевым и денежным довольствием.

Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области Росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюменской области

Фото: Людмила Попова

Тюменская область 527 всегда на страже 538 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ