AAAAA A A А x

Кинологи Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки в Тюмени

Начальник центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Олег Хохлов поздравил личный состав с началом зимнего периода подготовки 2022 года.


Учебные занятия начались в актовом зале центра, где полковник Олег Хохлов довёл до присутствующих план периода подготовки, военно-политическую обстановку и служебно-боевые задачи на предстоящий период, а также поздравил подчинённых с наступившим Новым годом и пожелал всем успехов в службе.


Затем руководители занятий на учебных площадках рассмотрели с военнослужащими теоретические вопросы служебно-боевой и огневой подготовки, требования правил безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и спецтехникой, соблюдения правил дорожного движения и мер предупреждения травматизма.


Завершится зимний период подготовки в мае, июне текущего года сдачей зачётов и подведением итогов.

Кинологи Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюмени Кинологи Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюмени Кинологи Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки  в Тюмени
Тюменская область 83 всегда на страже 86 обеспечение безопасности 77
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ