AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек»

Сотрудник Управления Росгвардии по Тюменской области майор полиции Максим Быков, ставший Чемпионом мира IKKF 2022 по полноконтактному косики каратэ, отмечен телевизионным проектом «Наш человек» в номинации «Точно к цели». В течение года в эфире ГТРК «Регион-Тюмень» выходили очерки о людях, которые внесли вклад в развитие и процветание региона, и продолжают это делать, кто развивает свое профессиональное, спортивное и другое направление, прославляет Тюменский край своими делами и победами. «Наш человек» - это общественное признание людей искусства, медицины, образования, спорта, предприниматели и политики.

Проект появился на свет в прошлом году к 435-летию Тюмени по инициативе благотворительного фонда «Золотые ворота Сибири». Задумку поддержал творческий коллектив телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и администрация областного центра.

В 2022 году одной из 65 историй о тюменцах, рассказанных на региональном телеканале, была история именитого спортсмена, офицера Росгвардии Максима Быкова. Сотрудник более 25 лет своей жизни посвятил спорту, упорным ежедневным тренировкам, участию в соревнованиях различного уровня, в том числе международного. Он активно пропагандирует здоровый образ жизни и физическую культуру среди молодёжи и сослуживцев, проводит мастер-классы для юных спортсменов и участвует в жизни родного села, где родился и вырос, а также региона в целом.

Статуэтка проекта «Наш человек» стала ещё одним знаком признания заслуг и упорного труда, как самого спортсмена, так и его семьи, наставников, учителей, тренеров и командиров.

«Мне приятно осознавать, что мои усилия оценены на таком уровне. Мнение земляков – это почётно и очень ценно для меня. Я всегда стремился не только одержать победу, но и передать свои знания и умения подрастающему поколению. Благодарю своих коллег и тюменцев за поддержку, а организаторов этого праздника за приглашение и замечательную организацию мероприятия. От всего сердца хочу пожелать всем землякам процветания и неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и успехов во всём в наступающем году» - отметил Максим Быков.

Росгвардейца с победой в общественном проекте поздравили начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, командование и сослуживцы Максима, ветераны ведомства, тренеры спортсмена, земляки и родные. Руководитель тероргана поблагодарил главу города Тюмени Руслана Кухарука, директора ГТРК «Регион-Тюмень» Викторию Борецкую, директора фонда «Золотые ворота Сибири» Игоря Самкаева и земляков-тюменцев за взаимодействие и организацию социально значимого всех жителей региона патриотического проекта.

Справочно.
Максим Быков многократный чемпион Тюменской области по каратэ и рукопашному бою, чемпион России по косики каратэ (2014 г.), чемпион мира по каратэ среди полицейских (2015 г.), серебряный призер чемпионата мира по полноконтактному косики каратэ (в своей весовой категории, 2017 г.), Чемпион мира IKKF 2022 по полноконтактному косики каратэ.

Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек» Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек» Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек» Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек» Офицер Росгвардии - чемпион мира по каратэ – стал победителем регионального проекта «Наш человек»

Фото: ГТРК "Регион-Тюмень"

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ