AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из регионального управления МВД обеспечили охрану общественного порядка, безопасность и антитеррористическую защищённость праздничного мероприятия по случаю открытия главной новогодней Ёлки. Более 2 тысяч тюменцев и гостей региона приняли участие в красочном представлении на площади 400-летия Тюмени.

Перед началом торжества, специалисты ОМОН Росгвардии со служебными собаками и применением специальных средств провели обследование территории, сооружений и зданий, прилегающих к главному символу Нового года, на предмет своевременного обнаружения взрывчатых веществ и взрывоопасных устройств.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны находились вблизи площади и мест праздничных гуляний. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв.

Во время церемонии открытия ёлки Тюменский духовой оркестр исполнил попурри из популярных мелодий и песен. Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с праздником, а затем под дружное - «Елочка, зажгись!» площадь осветилась праздничными гирляндами. На сцене выступили тюменские творческие коллективы и артисты. А после Дед Мороз в сопровождении своей внучки отправился в свою новогоднюю резиденцию, которая начала свою работу вблизи главной тюменской ёлки. Кроме того на площади украшенной ледяными фигурами открыт большой каток, и расположены места где можно отдохнуть и полюбоваться зимним красочным городом.

Благодаря слаженной работе правоохранителей происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.


Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени Росгвардия обеспечила безопасность открытия главной новогодней Ёлки в Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ