AAAAA A A А x

Боец ОМОН представит Управление Росгвардии по Тюменской области на окружном конкурсе «Солдаты антитеррора»

В Управлении Росгвардии по Тюменской области прошёл отборочный этап самодеятельного творческого конкурса войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора», в котором приняли участие военнослужащие и сотрудники территориального ведомства.

На суд жюри были представлены музыкальные произведения известных авторов.

Лучшим, по мнению судей, стало выступление бойца ОМОН Родиона С., исполнившего песни «Пропавшим без вести» Николая Носкова, «За память, что живет с нами» Александра Розенбаума и «Салам, бача» Александра Маршала.

Росгвардеец представит Тюменскую область на окружном этапе смотра-конкурса, который пройдет весной в городе Екатеринбурге.

Участие в нем смогут принять самодеятельные творческие коллективы и исполнители силовых ведомств, правоохранительных и контрольно-надзорных органов Российской Федерации, органов государственной и муниципальной власти, органов местного самоуправления, а также иностранных государств.

У тюменца есть все шансы повторить и даже улучшить успех 2018 года. Тогда вокально-инструментальный ансамбль тюменского ОМОН «Особое внимание», в составе которого солировал Родион С., стал лауреатом конкурса II степени в номинации «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ