AAAAA A A А x

Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны

В День неизвестного солдата, в подразделениях Управления Росгвардии по Тюменской области и центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии проведены памятные мероприятия и оформлены тематические выставки.


Военнослужащие кинологического центра Росгвардии и кадеты специализированных профильных групп ведомства «Монолит» Детского морского центра «Алый парус» приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалам памяти в Тюмени.

У Вечного огня на Исторической площади и Площади памяти города был выставлен караул из числа личного состава кадетских групп Росгвардии. Присутствующие почтили память павших солдат минутой молчания и возложили красные гвоздики к мемориалам.

Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны Военнослужащие и кадеты Росгвардии в Тюмени почтили память павших солдат Великой Отечественной войны

Фото: Салават Мадиев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ