AAAAA A A А x

В Тюменской области сотрудники Росгвардии оказывают адресную помощь ветеранам и пенсионерам, находящимся на самоизоляции

Сотрудники межмуниципальных отделов вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области оказывают адресную помощь ветеранам службы и пенсионерам, находящимся на самоизоляции. В селах и деревнях росгвардейцы помогают пожилым гражданам навести порядок на придомовых территориях, приносят для них воду из колонок и заготавливают дрова.

Помощь оказывается с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности – перед каждым запланированным посещением нуждающихся граждан у правоохранителей обязательно измеряется температура, сотрудникам выдаются маски и перчатки.

«Спасибо большое, очень приятно, что люди в погонах не только помогают по долгу службы, но и оказывают социально-бытовую поддержку, особенно в этот непростой период», - обратилась со словами благодарности в адрес ведомства жительница села Космаково Ярковского района Татьяна Ерофеева.

Также в городе Ишиме сотрудники навещают своих коллег, вышедших на заслуженный отдых, и пожилых родственников, обеспечивая их необходимыми продуктами и медикаментами.

В Тюменской области сотрудники Росгвардии оказывают адресную помощь ветеранам и пенсионерам, находящимся на самоизоляции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ