AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии участвуют в обеспечении противопожарной безопасности в Тюменской области

Сотрудники авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с инспекторами отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Тюмени обеспечивают противопожарную безопасность в регионе.

Для мониторинга и выявления лиц, виновных в поджогах сухой травы, а также граждан, нарушающих правила пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима, когда запрещено разведение открытого огня, специалистами ведомства ведется наблюдение за территорией с воздуха при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Видеосъемка в режиме реального времени передается на монитор оператора спецотряда. В случае обнаружения виновного в возникновении природного пожара или факта нарушения правил пожарной безопасности информация передается оперативным группам, которые выезжают к правонарушителю.

Совместные мероприятия Росгвардии и МЧС по осуществлению контроля соблюдения правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима будут продолжены.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ