AAAAA A A А x

В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий

Более 300 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с сотрудниками полиции выполнили задачи по обеспечению охраны общественного порядка и антитеррористической защищённости граждан во время празднования Рождества Христова.

Перед началом праздничных мероприятий личным составом инженерно-досмотровых групп ОМОН со служебными собаками проведены комплексно - профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости граждан и обследования прилегающих территорий Храмов Тюмени, в которых состоялись праздничные богослужения в рождественскую ночь, на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов.

Рождественские службы прошли в Храмах, монастырях и соборах Тюмени, Тобольска, Ишима и других населённых пунктов области. Более 80 нарядов групп задержания вневедомственной охраны находились на маршрутах патрулирования и были приближены к местам с массовым пребыванием людей.

Восемь раз росгвардейцы выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, краж с которых не допущено. Нарушений общественного порядка и безопасности граждан не зафиксировано.

В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий В Тюменской области Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность Рождественских мероприятий
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ