AAAAA A A А x

В Тюменской области Росгвардия на страже правопорядка и в Рождество

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области приступили совместно с сотрудниками полиции к выполнению задач по обеспечению охраны общественного порядка и антитеррористической защищённости граждан на время проведения мероприятий, посвящённых Рождеству Христова.

Во многих крупных городах и населенных пунктах региона в более чем 200 храмах состоятся рождественские богослужения, в которых примут участие десятки тысяч верующих.

Перед началом праздничных мероприятий личным составом спецподразделений, в том числе инженерно-технического отделения ОМОН с использованием служебных собак, проводятся комплексно - профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости граждан. Сотрудники вневедомственной охраны стоят на страже правопорядка на маршрутах патрулирования улиц и территорий, приближённых к местам массового пребывания людей.

В преддверии праздника начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков поздравил подчинённых с Рождеством и провел инструктаж с руководителями отделов, служб и подразделений управления. Начальник территориального органа обратил особое внимание на выполнение служебных обязанностей личным составом во время проведения ночных богослужений, немедленного оказания помощи при обращении к ним граждан, попавшим в беду или затруднительную ситуацию.

В Тюменской области Росгвардия на страже правопорядка и в Рождество В Тюменской области Росгвардия на страже правопорядка и в Рождество В Тюменской области Росгвардия на страже правопорядка и в Рождество
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ