AAAAA A A А x

В Тюмени росгвардейцы приняли участие в массовом спортивном забеге, а также обеспечили охрану общественного порядка в ходе его проведения.

Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обеспечили безопасность граждан и охрану общественного порядка в городе Тюмени при проведении масштабного спортивного мероприятия «Стальной характер». Кроме того, свыше десяти спортсменов-легкоатлетов тероргана приняли участие в забеге. 

Перед стартом кинологи инженерно-технического отделения ОМОН с использованием служебных собак проверили территорию на предмет обнаружения взрывчатых веществ и самодельных взрывных устройств. Сотрудники авиационного отряда в течение всего мероприятия наблюдали за обстановкой с неба. 

Порядка 5 тыс. заявок поступило на участие в полумарафоне от тюменцев и жителей других регионов. Дистанции начинались у здания Правительства Тюменской области, проходили по исторической части города вдоль знаменитой реки Тура. Каждый участник получил стартовый пакет с сувенирами от организаторов и свой номер с чипом. Это электронное устройство фиксировало время, потраченное бегунами на преодоление трассы. 

«Мы с коллегами не раз принимали участие в подобных марафонах. Но сегодняшний особенно запомнился. Маршрут по главным улицам города и красота набережной вдохновляют. Несмотря на изнуряющую жару, мы преодолели дистанцию и финишировали с достойным результатом», - поделился эмоциями капитан Антон Коновалов. 

За время проведения мероприятия нарушений общественного порядка не допущено. 

В Тюмени росгвардейцы приняли участие в массовом спортивном забеге, а также обеспечили охрану общественного порядка в ходе его проведения. В Тюмени росгвардейцы приняли участие в массовом спортивном забеге, а также обеспечили охрану общественного порядка в ходе его проведения. В Тюмени росгвардейцы приняли участие в массовом спортивном забеге, а также обеспечили охрану общественного порядка в ходе его проведения.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ