AAAAA A A А x

В Тюмени под руководством командующего Уральским округом Росгвардии прошло тактико-специальное учение

Командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Попов проверил готовность подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области к выполнению служебно-боевых задач. 

В рамках тактико-специального учения подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, а также отряды специального назначения территориального управления в течение трёх дней отрабатывали оперативные действия в разных ситуациях. 

Подводя итоги учения на служебном совещании, генерал-полковник Александр Попов отметил высокий уровень подготовки бойцов специальных подразделений и подчеркнул, что личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области готов к выполнению служебных задач в различных условиях обстановки. 

«Главный акцент на сегодняшний день – это морально-психологическая готовность военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных задач. Необходимо помнить, что мы с вами отвечаем за безопасность наших родных, близких, граждан и страны в целом. Ответственность очень высока и каждый из нас должен помнить об этом как в повседневной деятельности, так и при выполнении специальных мероприятий», - подытожил командующий. 

Затем генерал-полковник Александр Попов в торжественной обстановке вручил орден Мужества за героизм и самоотверженность, проявленные при выполнении служебно-боевых задач, сотрудникам СОБР Сергею П. и Алексею М., а также медаль «За проявленную доблесть» III степени врачу ОМОН Сергею Р., спасшему жизнь гражданскому человеку во время возвращения спецподразделения из служебной командировки. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ