AAAAA A A А x

В Тюмени офицеры СОБР познакомили журналиста медиахолдинга с особенностями службы

В Тюмени в свой профессиональный праздник сотрудники СОБР территориального управления Росгвардии пригласили принять участие в тактико-специальных занятиях журналистов регионального медиахолдинга «Сибинформбюро». А репортер Юрий Шестак получил возможность на собственном опыте познакомиться с особенностями выполнения задач спецподразделением и испытать все тяготы службы на себе.

«Сегодня я на тренировке тюменского СОБР. Под руководством заместителя командира спецподразделения отрабатываем действия по нейтрализации вооруженного преступника в помещении. Я двигаюсь первым, несу щит и смотрю через толстое стекло амбразуры. В общем, пережил невероятные эмоции и проверил на себе, что главное для бойца отряда Росгвардии - отличная физическая подготовка, моральная устойчивость и неподдельная преданность своему делу и Отчизне. Убеждён, что безопасность тюменцев находится в надёжных руках», - поделился впечатлениями журналист. 




В Тюмени офицеры СОБР познакомили журналиста  медиахолдинга с особенностями службы В Тюмени офицеры СОБР познакомили журналиста  медиахолдинга с особенностями службы

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ