AAAAA A A А x

В Тюмени молодые сотрудники ОМОН Росгвардии приняли присягу

На базе отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тюменской области молодые сотрудники спецподразделения после завершения первоначального профессионального обучения в торжественной обстановке приняли присягу.

Бойцы в присутствии командования и личного состава отряда, ветеранов службы поклялись «строго соблюдать Конституцию Российской Федерации, нести верность народу и государству, уважать права и свободы человека».

Перед тем, как встать в ряды спецподразделения, новобранцы изучили теоретические дисциплины, нормативно-правовые акты, выполнили нормативы по огневой и физической подготовке, а также успешно сдали итоговые квалификационные экзамены.

«Будьте всегда верны произнесенным словам присяги, служите достойно и с гордостью несите звание сотрудника Росгвардии. Помните, вы стали на защиту безопасности граждан, своих родных и близких. Чтите традиции отряда и память наших павших боевых товарищей. Коллектив, в котором вы будете служить, станет неотъемлемой частью вашей жизни,. Желаю вам успехов в службе, благополучия и крепкого здоровья» - отметил командир тюменского ОМОН полковник Олег Сидорчик.

В завершении мероприятия присутствующие почтили память павших боевых товарищей минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Бойцам тюменского ОМОН, погибшим при выполнении служебно-боевых задач», расположенному на базе отряда.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ