AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тюменской области проведена практическая тренировка при возникновении условного пожара

В Управлении Росгвардии по Тюменской области проведена практическая тренировка по ликвидации условного возгорания внутри здания, в ходе которой отработаны навыки военнослужащих и сотрудников при возникновении чрезвычайного происшествия.

В рамках занятий, состоявшихся в период осенне-зимнего пожароопасного сезона, личный состав после подачи звукового сигнала автоматической системы противопожарной защиты самостоятельно эвакуировался в безопасное место, продемонстрировав своевременные и слаженные действия. Тем временем нештатный пожарный расчет теруправления приступил к тушению условного очага возгорания.

Тренировка состоялась под руководством начальника инспекции по пожарной безопасности майора Алексея Ятченко, который напомнил коллегам о мерах пожарной безопасности, правилах поведения при эвакуации, местах расположения необходимого инвентаря и об обязанностях военнослужащих и сотрудников в момент тушения пожара.

«Учебные и практические занятия по пожарной безопасности проводимые на регулярной основе, несомненно, способствуют отработке и закреплению действий личного состава при возникновении внештатных ситуаций. Это ведёт сохранению жизни и здоровья военнослужащих, сотрудников, а также выполнению поставленных задач в ходе учений на высоком уровне»,— отметил начальник тероргана полковник полиции Евгений Федоткин и выразил благодарность майору Алексею Ятченко за ответственное отношение к должностным обязанностям и обеспечение безопасности личного состава.


В  Управлении Росгвардии по Тюменской области проведена практическая тренировка при возникновении условного пожара

Фото: Салават Мадиев

всегда на страже 538 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ