AAAAA A A А x

Тюменские росгвардейцы присоединились к всероссийской акции ведомства "На службу к мужу".

Необычным днём стал 8 июля для росгвардейцев, чьи жёны присоединились к Всероссийской акции Росгвардии "На службу к мужу" и поздравили своих любимых на службе...
Ульяна Долотова пришла в Центр подготовки личного состава кинологической службы УрО ВНГ РФ, где с улыбкой её встретил супруг лейтенант Эльдар Долотов. Он рассказал об условиях службы, о кинологах и породах собак, методах их дрессировки, и они вместе навестили щенков в питомнике. 
Супруги Долотовы вместе пять лет, имеют общие увлечения, занимаются экстремальными видами спорта, сноубордом, плаванием, любят животных и читать книги. Семья также активно участвует в жизни кинологического центра.
Лейтенант Долотов пользуется авторитетом в коллективе, подчинённый личный состав его уважает, руководство центра не раз поощряло молодого офицера за успехи в службе. А Ульяна, как рассказывает Эльдар, отличная хозяйка, заботливая и любящая жена. 
Приехали они в Тюмень из Москвы в 2018 году и были приятно удивлены гостеприимством тюменцев.
«Больше всего впечатлило в Тюмени благоустройство города, доброжелательность жителей. Командир части встретил нас как родных. Созданы все условия для прохождения службы, нас сразу обеспечили служебным жильем,- поделились супруги о службе в Росгвардии и жизни в областной столице. 
Родители молодых супругов вместе более 30 лет, они передали свой опыт семейной жизни, научили быть любящими, заботливыми, уметь уступать друг другу, уважать старших и любить свою Родину. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ