AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии рассказали о секрете семейного счастья в день семьи, любви и верности.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области поделились секретом благополучной семьи и верности Родине.

Подполковник полиции Владимир Звонарев и капитан полиции Анастасия Звонарёва считают День семьи любви и верности своим семейным праздником, и вместе с ним будут отмечать 13-летие совместной жизни.

Владимир Андреевич и Анастасия Сергеевна познакомились на службе в 2005 году.

 – Анастасия здесь уже работала, когда я перешел в управление вневедомственной охраны из управления наркоконтроля, – рассказал Владимир Андреевич. – Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. Затем в свободное от службы время гуляли, ходили в кино, выезжали на природу с друзьями.

Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром – у них была любовь с первого взгляда. Теперь у счастливой пары, много лет прожившей в браке, двое сыновей – 5-летний Кирилл и 4-летний Степан. Мальчики ходят в детский сад,

– Мы оба служим в Росгвардии и это нам помогает понимать друг друга и подстраиваться под служебный график, который часто приходится на выходные и праздничные дни. Стараемся, чтобы в выходные дни кто-то из нас был дома. Конечно помогают бабушки и дедушки.

В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу. Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с машинкой - копией служебного автомобиля, сказал, что «буду росгвардейцем – как папа и мама», – поделилась Анастасия Сергеевна. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ