AAAAA A A А x

Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени

Начальник отдела физической подготовки и спорта Спортивного комитета войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Павел Пак на итогом заседании заслушал доклады о результатах работы в 2022 году коллег из регионов России, ответил на вопросы и обозначил основные служебно-боевые задачи на предстоящий период подготовки.

Офицер наградил спортивные команды ведомства – победителей и призёров смотра КФК ВНГ РФ, входящих в региональные организации общества «Динамо» субъектов РФ дипломами соответствующих степеней.

«Задачи выездного заседания выполнены в полном объёме. Уверен, каждый из вас приобрёл новые знания, интересный опыт и будет успешно их применять в повседневной деятельности. Нам предстоит решить много задач по совершенствованию физической подготовки личного состава и развитию спорта в войсках. Благодарю всех за работу и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством», - подытожил полковник Павел Пак.

А накануне участники мероприятия побывали в Центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии. Специалисты-кинологи и педагоги центра поделились разработками и основными методами работы по физической подготовке служебных собак, обозначив, что для качественного выполнения поставленных задач важным являются ежедневные тренировки, как военнослужащих и сотрудников, так и их четвероногих напарников.

Офицеры ведомства также посетили фитнес-центр общества «Динамо» и познакомились с проведением инструкторско-методических занятий «Кроссфит».

Титулованные тренеры поделились опытом подготовки сотрудников силовых ведомств к выполнению боевых задач в сложных условиях обстановки, а росгвардейцы продемонстрировали свои физические возможности и обсудили вопросы применения, развития кроссфита в войсках национальной гвардии.


Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени Спортивный комитет Росгвардии завершил свою работу в Тюмени

Фото: Людмила Попова

Тюменская область 600 всегда на страже 627 спорт 60 соревнования 67 ГТО 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ