AAAAA A A А x

Руководители тероргана и кинологического центра Росгвардии в Тюмени встретились с семьями погибших бойцов

В канун Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и начальник Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии полковник Олег Хохлов встретились с семьями военнослужащих и сотрудников, которые ценой своей жизни исполнили служебный долг до конца и остались в бою.

Традиционно мероприятия состоялись на базе ОМОН и кинологического центра. Присутствующие родители и вдовы, офицеры и ветераны почтили минутой молчания павших героев и возложили цветы к мемориалам памяти. Затем в тёплой дружественной обстановке за чашечкой чая обсуждили последние новости подразделений и семей, командиры поинтересовались проблемными вопросами матерей и вдов боевых товарищей, вместе с тем заверив их, что личный состав всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту.

Полковник Олег Хохлов и полковник полиции Евгений Федоткин вручили женщинам цветы, а они в свою очередь поздравили всех с наступающим Днём Росгвардии.


Руководители тероргана и кинологического центра Росгвардии в Тюмени встретились с семьями погибших бойцов Руководители тероргана и кинологического центра Росгвардии в Тюмени встретились с семьями погибших бойцов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ