AAAAA A A А x

Росгвардия совместно с МЧС России провела гуманитарные акции в Херсонской и Запорожской областях

Росгвардейцы обеспечили безопасность прохождения 6-ти гуманитарных колонн МЧС России и выдачи 150 тонн продовольствия и предметов первой необходимости в населенных пунктах Херсонской и Запорожской областей.

Свыше 19 тысяч мирных жителей получили продукты питания. Кроме того, росгвардейцы обеспечили безопасность мобильных пунктов выдачи социального пособия, которое получили более 10 тысяч мирных жителей.

Гуманитарная помощь и социальные пособия выдавались в Токмаке, Мелитополе, Херсоне, Энергодаре, Бердянске, Геническе, Токмаке, Пологи, Михайловке и других населенных пунктах.

Также представители Росгвардии помогли детям из малообеспеченных семей подготовиться к новому учебному году. Росгвардейцы собрали для школьников несколько наборов со всем, что может пригодиться во время учебы. Среди подарков наборы ручек, фломастеров, тетради, альбомы для рисования, пеналы и многое другое.


Росгвардия совместно с МЧС России провела гуманитарные акции в Херсонской и Запорожской областях Росгвардия совместно с МЧС России провела гуманитарные акции в Херсонской и Запорожской областях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ