AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области в столице региона совместно с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка, безопасность и антитеррористическую защищённость граждан во время празднования Дня города Тюмени. Кроме того, сегодня – в День военно-морского флота росгвардейцы также стоят на страже правопорядка.

Руководители подразделений перед заступлением на службу довели до личного состава служебно-боевые задачи на выходные дни, а также напомнили подчинённым правила поведения при обращении граждан, оказания необходимой помощи всем обратившимся в рамках предусмотренных полномочий.

30 июля перед началом работы праздничных площадок специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН с использованием специальных средств и служебных собак провели комплексно - профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости и обследовали места массового пребывания граждан в Тюмени на предмет своевременного обнаружения опасных предметов.

На маршруты патрулирования улиц городов и населённых пунктов региона выехали более 80 экипажей патрулирования вневедомственной охраны.

Особое внимание было уделено площади 400-летия Тюмени, где в вечернее время тысячи тюменцев и гостей города посетили концерт известного российского рок-музыканта Вячеслава Бутусова, а также набережной областной столицы, где состоялись праздничные фейерверки.

Военнослужащие и сотрудники, которые не задействованы в выходной день на службе, вместе с семьями посетили более десяти организованных городских праздничных площадок - фестиваль «Танцующий город», площадка «Парад талантов», народные гуляния «Тюмень мастеровая», фестиваль «Хлебный базар», татарский праздник Сабантуй и другие.

Всего в мероприятиях, посвящённых дню областной столицы, приняло участие около 300 тысяч человек.

Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов нарушений правопорядка и происшествий не допущено.

Сегодня, росгвардейцы и полицейские обеспечивают общественный порядок во время проведения мероприятий, посвящённых Дню военно-морского флота. Военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом, члены их семей, ветераны, представители общественных организаций минутой молчания чтят память погибших, возлагают цветы к Вечному огню и проводят товарищеские встречи.


Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота Росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного правопорядка и антитеррористической защищенности в День города Тюмени и празднования Дня военно-морского флота
Тюменская область 540 всегда на страже 550 ОМОН 78 Праздник 30 вневедомственная охрана 119 обеспечение безопасности 533
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ