AAAAA A A А x

Росгвардия оказала социально-бытовую помощь ветеранам службы и пожилым гражданам в Тюменской области

В рамках ведомственной акции «Росгвардия – войска мира и добра» сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области оказали социально-бытовую помощь по хозяйству на их придомовых участках ветеранам службы и пожилым землякам, а также доставили нуждающимся продукты питания.

Этой зимой в регионе выпало большое количество осадков. В связи с этим росгвардейцы приняли решение оказать помощь ветеранам, проживающим в частных домах в населённых пунктах Тобольского, Заводоуковского, Омутинского и других районов области. Сотрудники  подразделений вневедомственной охраны помогли не только в уборке снега, но и в кормлении домашних животных, заготовке дров, пополнении запасов воды. Внимание и забота сослуживцев очень порадовали ветеранов, и они выразили благодарность за поддержку со стороны командования и личного состава ведомства.

Росгвардейцы пожелали представителям старшего поколения крепкого здоровья и долголетия, а также заверили ветеранов в готовности всегда прийти на помощь.

Тюменская область 534 всегда на страже 545 вневедомственная охрана 117
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ