AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность «Эшелона Победы» в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из транспортной полиции обеспечили охрану общественного порядка, безопасность и антитеррористическую защищённость граждан прибытия в областной центр «Эшелона Победы».

Перед встречей ретропоезда специалистами инженерно-досмотровой группы теруправления Росгвардии с использованием специальных технических средств и служебных собак обследованы железнодорожный вокзал и прилегающие к нему территории на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства.

Состав с отреставрированными вагонами, в которых воссоздана атмосфера победного 1945 года, посетили тысячи тюменцев. В составе - солдатский вагон-теплушка, кухня, аптека-перевязочная и известный локомотив «Лебедевка».
Кроме того, посетители исторического ретропроекта осмотрели легендарные «Т-34» и «Катюшу».

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов происшествий и нарушений общественного порядка в регионе не допущено.
Свой путь «Эшелон Победы» держит из Перми и по пути следования сделает остановки в Ишиме и Тобольске.

Росгвардия обеспечила безопасность «Эшелона Победы» в Тюмени Росгвардия обеспечила безопасность «Эшелона Победы» в Тюмени
Тюменская область 538 ОМОН 78 вневедомственная охрана 119 обеспечение безопасности 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ