AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области обеспечили общественный правопорядок, антитеррористическую защищённость и безопасность граждан – участников Единого дня голосования, прошедшего на более 130 избирательных участках региона.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были максимально приближены к местам голосования.

В рамках антитеррористических мероприятий специалистами инженерно-досмотровых групп из отряда мобильного особого назначения с использованием специальных средств и служебных собак обследованы избирательные участки и прилегающие к ним территорий на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Кроме того, сотрудники лицензионно-разрешительной работы обеспечили контроль за деятельностью частных охранных организаций, осуществляющих охрану зданий, где располагались избирательные участки, и объектов торговли оружием.

Военнослужащие и сотрудники подразделений терроргана, дислоцированных в местах проведения выборов, вместе с членами семей исполнили свой гражданский долг и отдали свой голос за депутатов органов государственной власти и органов местного самоуправления.


Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность Единого дня голосования в Тюменской области
Тюменская область 534 всегда на страже 545 обеспечение безопасности 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ