AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз поздравляет ребятишек в Тюмени

Мероприятия в рамках масштабного благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходят в Тюменской области. Накануне главный новогодний волшебник со своей внучкой - Снегурочкой поздравил ребятишек в Тюмени.

Военнослужащие тюменского центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии вручили подарки детям из семей мобилизованных земляков, сослуживцев, а также мамам бойцов-правоохранителей, погибших при выполнении служебно-боевых задач в разные годы.

Ребятишек сказочные герои навестили на дому. Мальчики и девочки рассказали гостям стихотворения, поделились своими успехами в учёбе и спорте, а в ответ получили сладкие подарки и игрушки.

Росгвардейский Дед Мороз побывал и в Тюменском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России». Женщины, чьи сыновья в разные годы принимали участие в боевых действиях и ценой своей жизни выполнили служебный долг, были приятно удивлены новогоднему сюрпризу. Они также поздравили командование и личный состав ведомства, поделились новостями и рассказали о своей работе в рамках поддержки земляков, участвующих в специальной военной операции.

Росгвардейский Дед Мороз поздравляет ребятишек в Тюмени Росгвардейский Дед Мороз поздравляет ребятишек в Тюмени Росгвардейский Дед Мороз поздравляет ребятишек в Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ