AAAAA A A А x

К акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в Уральском округе подготовили видеоролик (видео)

В рамках масштабного благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в Уральском округе войск национальной гвардии подготовили видеоролик.

Новогодний сюжет стал продолжением истории, снятой в прошлом году. Во второй серии главный сказочный герой Нового года – Дед Мороз со Снегурочкой на борту вертолёта отравляются поздравить ребятишек из семей военнослужащих и сотрудников и получают от одного из них просьбу передать письмо для папы, который находится вдали от родных, выполняя служебно-боевые задачи в районе специальной военной операции. Новогодние волшебники выполняют просьбу малыша.

В съемках приняли участие военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Уральского округа, отдельного батальона охраны и обеспечения управления объединения, а также творческий коллектив окружного ансамбля песни и пляски. Видео можно посмотреть на официальных страницах Росгвардии в социальных сетях и на сайте ведомства.

К акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в Уральском округе подготовили видеоролик (видео) К акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в Уральском округе подготовили видеоролик (видео) К акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в Уральском округе подготовили видеоролик (видео)
Дед Мороз специального назначения 7 Новый 2023 год 16
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ