AAAAA A A А x

Росгвардейцы познакомили тюменских журналистов с процедурой проверки владельцев оружия (видео)

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области пригласили съемочную группу регионального телеканала принять участие в плановой проверке владельцев оружия, чтобы рассказать зрителям о том, как осуществляется контроль над соблюдением гражданами и юридическими лицами законодательства Российской Федерации в области оборота оружия. 

 

За действиями росгвардейцев наблюдала телевизионная бригада во главе с корреспондентом Алексеем Козловым.

 

«В настоящее время со стороны руководства объектов торговли нарушения минимальны. В подавляющем большинстве они ответственно относятся к своему делу,  отслеживают все изменения в законодательстве и своевременно принимают меры по их соблюдению. А наша задача - регулярно осуществлять  проверки и при необходимости давать рекомендации по устранению выявленных нарушений», - отметила офицер подразделения лицензионно-разрешительной работы подполковник Снежана Забелина.

 

 Контроль условий хранения, ношения, транспортировки и использования оружия гражданами осуществляется в плановом порядке на регулярной основе, а также при проведении профилактических мероприятий.

 

В течение нескольких месяцев росгвардейцы проверят более 54 тысяч владельцев, в пользовании которых находится свыше 99 700 единиц оружия.




Тюменская область 534 всегда на страже 545 обеспечение безопасности 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ