AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области и его заместители принимают участие в оперативном сборе руководящего состава Уральского округа

Под руководством командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-полковника Александра Попова в Екатеринбурге начал работу оперативный сбор руководящего состава оперативно-территориального объединения. В нём принимают участие заместители командующего, начальники отделов и служб управления округа, командиры воинских частей, руководители территориальных органов, в том числе начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков и его заместители.

Открывая оперативный сбор, командующий округом довел до участников основные цели и задачи мероприятия, а также оперативную и общественно-политическую обстановку в зоне ответственности округа и прогноз ее развития. Внимание собравшихся было обращено на гарантированное выполнение задач по предназначению в любых условиях обстановки.

С докладами выступили заместители командующего округом, начальники самостоятельных отделов и служб. Были рассмотрены вопросы выполнения задач боевой готовности и подготовки войск, охраны важных государственных объектов и специальных грузов, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, организации морально-психологического, технического, тылового, правового, финансового обеспечения и другие.

В режиме видеоконференции в занятиях, состоявшихся в рамках сбора, приняли участие начальник Главного управления подготовки войск (сил) Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Михолап, начальник управления боевой службы по охране важных государственных объектов ГУОО Росгвардии полковник Сергей Гашков. Руководители структурных подразделений центрального аппарата ведомства дали оценку войскам округа по своим направлениям служебно-боевой деятельности в уходящем году и уточнили задачи на предстоящий период.

Завершится оперативный сбор заседанием военного совета, на котором будут подведены итоги служебно-боевой деятельности Уральского округа войск национальной гвардии в 2020 году и поставлены задачи на 2021 год.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ