AAAAA A A А x

Личный состав Росгвардии завершил перевод техники и вооружения на летний период эксплуатации в Тюменской области

В Управлении Росгвардии по Тюменской области и структурных подразделениях завершено сезонное обслуживание вооружения, военной и специальной техники для перехода на летний период эксплуатации.

В рамках мероприятий состоялись инструкторско-методические занятия с инженерно-техническим составом с развертыванием постов по обслуживанию техники. Специалисты технических служб обратили внимание на наиболее важные аспекты проведения регламентных работ, а также строжайшее соблюдение требований безопасности.

После зимнего периода эксплуатации военнослужащие и сотрудники произвели обязательную замену сезонных моторных и трансмиссионных масел, смазок, фильтров, обслужили аккумуляторные батареи, проверили состояние тормозной и топливной систем, рулевого управления и других узлов. Кроме этого, специалистами проведены работы по обслуживанию мест хранения вооружения, военной и специальной техники, объектов учебно-материальной базы, производственных помещений, складов и мастерских.

Особое внимание уделено наличию предусмотренных правилами дорожного движения в автотранспорте медицинских аптечек, знаков аварийной остановки и огнетушителей. Также в подразделениях проведены инструктажи и занятия с росгвардейцами по неукоснительному соблюдению правил безопасности при передвижении на личном и служебном транспорте в летний период.


Личный состав Росгвардии завершил перевод техники и вооружения на летний период эксплуатации в Тюменской области Личный состав Росгвардии завершил перевод техники и вооружения на летний период эксплуатации в Тюменской области
Тюменская область 533 всегда на страже 544 обеспечение безопасности 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ