AAAAA A A А x

Завершился третий сезон медиа-проекта Росгвардии «Проверка на прочность»

В канун Нового года завершился третий сезон молодежного познавательного медиа-проекта Росгвардии «Проверка на прочность» - обладателя премии Рунета. Съемки были организованы силами пресс-служб округов и территориальных управлений ведомства и прошли во многих регионах страны. Всего в течение года в эфир вышло несколько десятков программ.

Участниками проверок на прочность в третьем сезоне стали представители федеральных и региональных органов власти и местного самоуправления, артисты театра и кино, музыкальные исполнители, телеведущие и журналисты, спортсмены, общественные деятели.

Гости проекта испробовали на себе тяготы службы в подразделениях специального назначения войск национальной гвардии, познакомились с работой кинологов и снайперов, погружались под воду с войсковыми водолазами и поднимались в воздух с летчиками Росгвардии, учились готовить вкусный обед в полевых условиях и даже пробовали свои силы в выездке лошадей! Одним словом, сезон получился очень насыщенным и интересным.

В знак признательности военнослужащим и сотрудникам Росгвардии многие участники третьего сезона «Проверки на прочность» записали свои видеопоздравления с Новым годом.

 Ролики будут также размещены на официальных страницах Росгвардии в социальных сетях.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ