AAAAA A A А x

Вышестоящее руководство Росгвардии наградило тюменских сотрудников за высокие результаты в служебной деятельности

Более десяти сотрудников Управления Росгвардии по Тюменской области награждены ведомственными медалями, ценными подарками, почётными грамотами и благодарностями.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков на совещании личного состава в соответствии с приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова вручил двум сотрудникам Отдела вневедомственной охраны по г. Тюмени медали «За проявленную доблесть» III степени. Анатолий Острецов и Иван Ожгибесов в августе этого года задержали вооружённого злоумышленника, при попытке к бегству, и передали его полиции.

А сотрудники ОМОН и СОБР за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокие результаты в служебной деятельности и успешное выполнение служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе поощрены ценными подарками от командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации.

Начальник территориального управления также поблагодарил за службу и вручил почётную грамоту командиру ОМОН полковнику полиции Олегу Сидорчику. Ещё ряду сотрудников вручены почётные грамоты и объявлены благодарности за успешное выполнение поставленных задач при проведении тактико-специальных учений.

В завершении мероприятия полковник полиции Евгений Симаков отметил:

«Поздравляю всех с заслуженными наградами, благодарю вас за службу. Уверен, вы являетесь для других примером мужества, доблести и чести. Также выражаю благодарность всему личному составу за добросовестное выполнение возложенных обязанностей. Нам есть на кого равняться, к чему стремиться. Желаю вам крепкого здоровья, выдержки и дальнейших успехов на благо нашего Отечества».

Евгений Евгеньевич также обратил внимание подчинённых на резкое изменение погодных условий, призвав всех к соблюдению правил безопасности, в том числе при эксплуатации личного автотранспорта, и напомнил о необходимости и своевременном оказании помощи гражданам, попавшим в беду. 

Вышестоящее руководство Росгвардии наградило тюменских сотрудников за высокие результаты в служебной деятельности Вышестоящее руководство Росгвардии наградило тюменских сотрудников за высокие результаты в служебной деятельности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ