AAAAA A A А x

Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации

В Управлении Росгвардии по Тюменской области завершилось сезонное обслуживание вооружения, военной и специальной техники тероргана и его подразделений для эксплуатации в зимнем периоде.

Во время проведения инструкторско-методических занятий с инженерно-техническим составом специалистам служб технического обеспечения доведены наиболее важные аспекты проведения работ по переводу вооружения и техники на режим зимней эксплуатации, а также требования безопасности при выполнении работ на автобронетехнике и объектах технического обеспечения.

Военнослужащие и сотрудники произвели работы по обязательной замене масел, технических жидкостей и фильтров, обслужили аккумуляторные батареи, уделив особое внимание состоянию тормозной и топливной систем, а также рулевому управлению.

Кроме этого, специалисты подготовили к зимнему периоду места хранения вооружения, военной и специальной техники, объекты учебно-материальной базы, производственные и складские помещения.

Во взаимодействии с ГИБДД УМВД России по городу Тюмени поведено ряд профилактических мероприятий и тематических встреч. Представители госавтоинспекции довели информацию об изменениях законодательства РФ в области дорожного движения, основах безопасного управления транспортным средством, а также установленных мерах уголовной, административной и дисциплинарной ответственности за нарушения ПДД.

«Успешное выполнение стоящих перед личным составом задач зависит от готовности росгвардейцев и техники к меняющимся погодным условиям. Профилактические мероприятия нацеливают специалистов на добросовестное отношение к служебным обязанностям и соблюдению мер безопасности»,— отметил начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин.


Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации Вооружение и техника Росгвардии в Тюменской области подготовлены к зимнему периоду эксплуатации

Фото: Салават Мадиев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ