AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из подразделений регионального управления МВД выполнили задачи по обеспечению общественного порядка, антитеррористической защищённости религиозных объектов и безопасности граждан во время празднования Рождества Христова. Кроме основных служебных задач росгвардейцы были в готовности случае необходимости незамедлительно прийти на помощь нуждающимся.

Тысячи верующих посетили праздничные мероприятия, которые состоялись в Храмах, монастырях и соборах Тюмени, Тобольска, Ишима и других городах, населённых пунктах области.

До начала рождественских богослужений личным составом инженерно-досмотровых групп ОМОН с использованием служебных собак и спецсредств проведены комплексно - профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости граждан и обследованию православных объектов, а также прилегающих к ним территорий, на предмет своевременного обнаружения подозрительных и взрывоопасных предметов.

Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии находились в круглосуточном режиме на маршрутах патрулирования и были приближены к местам с массовым пребыванием людей. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства.

Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено.


Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Тюменской области обеспечили безопасность граждан в Рождественскую ночь
Тюменская область 600 всегда на страже 627 обеспечение безопасности 605
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ