AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Рождественскую ночь обеспечили безопасность граждан в Тюменской области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с сотрудниками полиции выполнили задачи по обеспечению общественного порядка, антитеррористической защищённости религиозных объектов и безопасность граждан во время празднования Рождества Христова. Росгвардейцы были готовы в случае необходимости незамедлительно прийти на помощь нуждающимся. Рождественские праздничные мероприятия прошли в Храмах, монастырях и соборах Тюмени, Тобольска, Ишима и других населённых пунктов области.


До начала богослужений в рождественскую ночь личным составом инженерно-досмотровых групп ОМОН с использованием служебных собак и спецсредств проведены комплексно - профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости граждан и обследованию Храмов областной столицы, а также прилегающих к ним территорий, на предмет своевременного обнаружения подозрительных и взрывоопасных предметов.


Более 80 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии находились на маршрутах патрулирования и были приближены к местам с массовым пребыванием людей, на которых также находились посты охраны правопорядка. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства.

За прошедшие сутки 27 раз росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога», поступавшим с охраняемых объектов различных форм собственности и мест хранения имущества граждан.


Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено.

Все служебно-боевые задачи, стоящие перед росгвадейцами, выполнены в полном объёме.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Рождественскую ночь обеспечили безопасность граждан в Тюменской области Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Рождественскую ночь обеспечили безопасность граждан в Тюменской области Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Рождественскую ночь обеспечили безопасность граждан в Тюменской области Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Рождественскую ночь обеспечили безопасность граждан в Тюменской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ