AAAAA A A А x

Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области

Представители региональной общественной организации «Совет ветеранов спецназа и разведки» во взаимодействии с Управлением Росгвардии по Тюменской области, Сибирским войсковым казачьем обществом и Региональным центром допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» провели занятия по тактико-специальной подготовке с представителями казачества и поделились боевым опытом.

На учебном полигоне состоялась практическая отработка навыков организации стационарного и передвижного блокпостов, прошли занятия по огневой подготовке, ведению наблюдения за объектом и порядок выдвижения к нему, передвижения в лесу, в условиях вероятной встречи с противником. Участники также повторили основы картографии и способы ориентирования на местности.

В завершении занятий подведены итоги и достигнута договорённость о дальнейшем сотрудничестве в вопросах профессиональной боевой подготовки представителей казачества и других общественных организаций.

«Совершенствование умений и навыков военной подготовки и патриотического воспитания актуально для любого возраста патриотов своей страны. Совет ветеранов спецназа и разведки проводит в этом направлении большую работу и расширяет круг сотрудничества с различными организациями. Ветераны Росгвардии и Министерства обороны, входящие в состав совета, не забывают о сохранении традиций боевого братства, памяти героев Отечества и великих страниц истории российского государства, передавая накопленный опыт землякам», - отметил заместитель председателя ТООО «Совет ветеранов спецназа и разведки» г.Тюмени Роман Портной.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин выразил ветеранам благодарность за активную жизненную позицию и участие в жизни ведомства.


Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области Ветераны спецназа и разведки делятся боевым опытом с представителями казачества в Тюменской области

Фото: Салават Мадиев

Тюменская область 539 всегда на страже 550 ОМОН 78 СОБР 47 ветеран 21 обеспечение безопасности 532
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ