AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тюменской области и его подразделениях начался летний период обучения.

Традиционно, он начался с митинга, который открыл начальник территориального органа полковник полиции Евгений Симаков. Он поздравил личный состав с началом нового периода обучения, подвел итоги предыдущего, поставил задачи и поблагодарил подчинённых за достигнутые результаты в служебно-боевой деятельности: 
- При обучении и в повседневной деятельности необходимо уделить особое внимание совершенствованию знаний нормативно – правовых актов, регламентирующих деятельность, правильное их применение на практике при решении служебно – боевых задач. А также повышать эффективность работы должностных лиц по обеспечению безопасности службы, предупреждению гибели и травматизма личного состава, правилам техники безопасности при решении конкретных видов деятельности, - отметил Евгений Евгеньевич. 
В течение первого дня обучения с росгвардейцами проведены занятия по морально-психологической, огневой и физической подготовке, также, в ходе занятий рассмотрены вопросы, касающиеся инженерно-технической службы, пожарной безопасности, безопасности военной службы и профилактики травматизма, как в быту, так и во время выполнения служебных обязанностей. В связи с наступлением жарких летних дней проведены занятия и по оказанию первой медицинской помощи при солнечных и тепловых ударах. 
Руководители занятий подробно пояснили присутствующим основные аспекты профилактического направления безопасности жизнедеятельности и пожелали успехов в службе. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ