AAAAA A A А x

В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в новогоднюю ночь

В Тюменской области в новогоднюю ночь более 200 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка и безопасности граждан.

В преддверии новогодних праздников с личным составом ведомства проведён инструктаж, доведены основные служебно-боевые задачи и особое внимание обращено на своевременное и чёткое реагирование росгвардейцев на обращение граждан и оказание им необходимой помощи.

Накануне новогодней ночи сотрудники инженерно-досмотровой группы ОМОН провели обследование мест народных гуляний в областной столице на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов. Группы задержания вневедомственной охраны находились на маршрутах патрулирования улицы населённых пунктов и были приближены к местам с массовым пребыванием людей.

В новогоднюю ночь более 20 раз на пульты централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны поступили сигналы срабатывания тревожной сигнализации с охраняемых объектов. Оперативно прибывшие на место сотрудники предотвратили кражи и передали злоумышленников в территориальные отделы полиции. Всего росгвардейцами предотвращено 15 правонарушений, тюменцы привлечены к административной ответственности, в том числе за мелкое хищение и хулиганство, а также появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона в первую ночь наступившего года, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено.

В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в новогоднюю ночь В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в новогоднюю ночь В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в новогоднюю ночь В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в новогоднюю ночь

Автор фото: Людмила Попова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ