AAAAA A A А x

В Тюменской области сотрудники Росгвардии в выходные дни предотвратили кражи с охраняемых объектов и задержали преступника, находящегося в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области в выходные дни предотвратили несколько краж с охраняемых объектов. Более 30 раз экипажи ведомства выезжали на срабатывание технических средств охраны, а также по информации, поступившей из полиции. Утрат охраняемого имущества не допущено. Кроме того, росгвардейцами задержан преступник, более 4 месяцев находившийся в федеральном розыске за ранее совершенное преступление.


Так, в Тобольске экипажи вневедомственной охраны выезжали по сигналу «Тревога» с охраняемых объектов 15 раз. В одном из случаев в крупном торговом центре росгвардейцами была задержана группа лиц, которые пытались вынести товар на сумму свыше 6 тысяч рублей. Злоумышленники переданы в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Другой экипаж, находясь на маршруте патрулирования улиц Тобольска,

обратил внимание на мужчину, приметы которого совпадали с данными полученной ранее ориентировки. Правоохранители приняли решение остановить его для проверки документов. В ходе чего было установлено, что тоболяк 1976 года рождения ранее был осужден за причинение вреда здоровью другому лицу и, уклоняясь от правосудия, находится в федеральном розыске с сентября прошлого года. Преступник задержан и передан в полицию.

Тюменская область 537 всегда на страже 548 вневедомственная охрана 118 обеспечение безопасности 530
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ