AAAAA A A А x

В Тюменской области росгвардейцы поздравляют с праздником женщин-коллег, матерей и вдов боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга.

В преддверии Международного женского дня 8 марта во всех подразделениях территориального управления Росгвардии и в Центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа  очаровательные  представительницы коллективов принимали поздравления, цветы и подарки.  Матери и вдовы военнослужащих и сотрудников ведомства в эти дни также получают приятный подарок от боевых товарищей своих сыновей и мужей, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В Управлении Росгвардии по Тюменской области мероприятие открыл начальник управления полковник полиции Евгений Симаков:

- Поздравляем вас, милые женщины, с праздников весны, комплиментов, радости, подарков и цветов! От души желаем безграничной любви, постоянной заботы и поддержки ваших близких, понимания и надежности коллег! Пусть женское счастье никогда вас не покидает, а на устах всегда будет светлая улыбка, глаза пусть сияют и окружающий мир вас вдохновляет! Успехов в службе и благополучия в семьях. С праздником, - поздравил Евгений Евгеньевич и передал слово коллегам.

Сотрудник Тюменского ОМОН Родион С. подарил присутствующим композиции известных исполнителей. А специально подготовленный офицерами управления поздравительный видеоролик стал приятным сюрпризом и подарил много позитивных эмоций.

Яркой праздничной программой встретили женщин и в кинологическом центре. Шуточные номера, теплые слова и песни, а также проникновенные стихи, цветы и подарки радовали и согревали. 

Тем временем сотрудники межмуниципального отдела вневедомственной охраны города Тобольск навестили и поздравили с наступающим праздником маму погибшего рядового Андрея Аношкина. В преддверии праздника они приехали к Галине Александровне с цветами и подарками.

Матери и вдовы сотрудников СОБР Героя России майор милиции Тимура Мухутдинова и капитана полиции Виктора Тимофеева, сотрудников Тюменского ОМОН подполковника милиции Юрия Фирсова, старшего лейтенанта милиции Виктора Балуева, сержантов Евгения Степанчука и Серика Садубова также приняли поздравления, получили частичку внимания и заботы.

Поздравительные открытки направлены и матерям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и занесенных навечно в списки личного состава кинологического центра. 

В Тюменской области росгвардейцы поздравляют с праздником женщин-коллег, матерей и вдов боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ