AAAAA A A А x

В Тюменской области личный состав управления Росгвардии почтил память павших героев Великой Отечественной войны

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области встретили 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. торжественным построением в подразделениях ведомства. А продолжился праздничный день на городских и районных площадках.

Мероприятие в терруправлении началось с выноса знамени Российской Федерации и минуты молчания. Затем начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин поприветствовал и поздравил с праздником военнослужащих, сотрудников, ветеранов и гостей. «Победа в Великой Отечественной войне завоёвана огромными потерями нашего народа на полях сражений, в госпиталях, в плену и в тылу. Задача тех, кто сегодня в строю – бережно хранить память о подвиге отцов, дедов и прадедов. Продолжайте верно служить Отчизне! Мирного неба над головой, благополучия вам и вашим семьям. С праздником!», - отметил Евгений Владимирович и передал слово первому командиру тюменского ОМОН, ветерану ОВД России, кавалеру ордена «Мужество» полковнику милиции в отставке Валерию Бровкину.

Торжество завершилось награждением медалями и почётными грамотами офицеров, достигшим высоких результатов в служебно-боевой деятельности. День Победы продолжился церемониями возложения цветов и гирлянд к мемориалам «Вечный огонь», «Память» и «Погибшим сотрудникам органов внутренних дел в годы Великой Отечественной войны и в мирное время». Память тех, кто защитил Отечество и освободил народы других стран, почтили минутой молчания начальник терруправления полковник полиции Евгений Федоткин, губернатор региона Александр Моор, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, глава города Тюмени Руслан Кухарук и другие представители органов власти, силовых ведомств, а также тюменцы и гости города.

Военнослужащие и сотрудники ведомства приняли участие в памятных мероприятиях и в других городах, населённых пунктах региона.

В Тюменской области личный состав управления Росгвардии почтил память павших героев Великой Отечественной войны В Тюменской области личный состав управления Росгвардии почтил память павших героев Великой Отечественной войны В Тюменской области личный состав управления Росгвардии почтил память павших героев Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ