AAAAA A A А x

В Тюмени военнослужащие кинологического центра Росгвардии провели плановые занятия по огневой подготовке (видео)

В Тюмени военнослужащие центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации отработали практические навыки в ходе стрелковых тренировок и стрельб.

Занятия состоялись на учебном полигоне под руководством опытных инструкторов.

Личным составом выполнены упражнения контрольных стрельб из пистолета Макарова и автомата Калашникова с разных дистанций и положений, отработана практика в решении огневых задач, выполнены нормативы по разборке-сборке штатного вооружения и снаряжению магазинов патронами.

Также проверены и оценены теоретические знания основ и правил стрельбы, меры безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.

В завершении начальник кинологического центра полковник Олег Хохлов, осуществлявший контроль за организацией и проведением стрельб, довёл до личного состава итоги занятий.

«Личный состав кинологического центра успешно провел очередные занятия в рамках профессионально-должностной подготовки, проявив ответственное отношение, а также высокий уровень знаний и умений», - подчеркнул начальник центра.



В Тюмени военнослужащие кинологического центра Росгвардии провели плановые занятия по огневой подготовке (видео) В Тюмени военнослужащие кинологического центра Росгвардии провели плановые занятия по огневой подготовке (видео)

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ