AAAAA A A А x

В Тюмени в рамках всероссийской ведомственной акции «Спасибо, мама!» военнослужащие Росгвардии пишут письма своим мамам

В преддверии Дня матери, отмечаемого в этом году 29 ноября, военнослужащие по призыву Центра подготовки личного состава кинологической службы войск национальной гвардии Российской Федерации принимают участие в ежегодной всероссийской акции Росгвардии «Спасибо, мама!».

На специально разработанных ведомством бланках защитники Отечества, прибывшие на службу в Тюмень из разных уголков России, пишут тёплые слова своим самым любимым мамам, рассказывают о служебных буднях, достижениях и поздравляют их с наступающим праздником.

«Люблю тебя», «Очень скучаю», «У меня всё хорошо, не переживай», «Спасибо тебе за всё» - письма военнослужащих наполнены теплом и любовью к своим мамам.

Письмо рядового Ивана Павкина отправлено в Новый Уренгой, рядового Никиты Петухова дойдёт до адреса быстрее, в город Заводоуковск Тюменской области. Необычный трогательный подарок ко Дню матери от своего сына, рядового Максима Муравьёва уже получила Ирина Анатольевна, проживающая в г. Тюмени. С дрожью в руках и со слезами на глазах она с трепетом читает каждое слово, оставляя поцелуи на заветном листе.

«Читая письмо, я словно обняла сына. Большое спасибо Росгвардии за такую акцию и внимание к матерям. Для нас это очень важно – знать, что с нашими сыновьями всё в порядке. Мы созваниваемся каждую неделю, и я знаю, что у Максима всё хорошо. Очень жду его возвращения. Уверена, служба в кинологическом центре пойдёт ему на пользу. Пусть у него всё получится. А я всегда поддержу его и буду оберегать своим теплом и любовью», - говорит Ирина Муравьёва.

В день праздника военнослужащие обязательно поздравят своих мам лично по телефону, а на следующий год уже другие солдаты напишут трогательные строки на бланках Росгвардии.

В Тюмени в рамках всероссийской ведомственной акции «Спасибо, мама!» военнослужащие Росгвардии пишут письма своим мамам В Тюмени в рамках всероссийской ведомственной акции «Спасибо, мама!» военнослужащие Росгвардии пишут письма своим мамам

Автор фото: Оксана Салимова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ