AAAAA A A А x

В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области в рамках ведомственной акции #РосгвардияГид посетили вновь созданные в регионе мемориально-скульптурные объекты, посвященные Великой Победе. А также рассказали о малых архитектурных формах и флаговых кострах, которые украсили улицы городов в юбилейный год.

Так, в Тобольске росгвардейцы почтили минутой молчания память земляков, погибших в годы войны, и возложили цветы к Вечному огню на площади Памяти. В преддверии 9 мая здесь были установлены две трёхметровые звезды и создан мемориально-скульптурный ансамбль, который состоит из взаимосвязанных объектов - монумента «Тоболяков бессмертный полк», «Стены народной памяти» и стел Героев Советского Союза.

А на пересечении улиц Ремезова и Доронина сотрудники Росгвардии прочли строки из фронтовых весточек-треугольников, размещенных на баннерах.

Правоохранители рассказали пользователям соцсетей и об арт-объектах областной столицы. На площади 400-летия Тюмени установлена большая красно-золотая надпись «С Днем Победы!» с вписанной в нее звездной аркой. Вдоль центральной улицы города развиваются тканевые костры, а красно-золотые звезды украшают опоры освещения.

Кроме того, на уличных мониторах и по сей день транслируются поздравительные ролики, подготовленные представителями Росгвардии.

Военнослужащие и сотрудники территориального управления продолжают активно участвовать в жизни региона и проводить мероприятия, посвящённые Великой Победе в рамках объявленного Года памяти и славы.

В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе В Тюмени, в рамках акции #РосгвардияГид сотрудники ведомства рассказали о вновь созданных в регионе мемориально-скульптурных объектах, посвященных Великой Победе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ