AAAAA A A А x

В Тюмени в День народного единства росгвардейцы с детьми приняли участие в массовом обливании водой

В День народного единства военнослужащие Управления Росгвардии по Тюменской области вместе с детьми приняли участие во флешмобе по массовому обливанию холодной водой.
На набережной города Тюмени собралось около 100 человек любителей закаливания, и около 200 ведер с холодной водой которые использовались для массового обливания тюменцев на празднике "День моржа", где на каждого участника акции пришлось от 1 до 5 вёдер воды.
Мероприятие собрало тюменцев разных возрастов. Несмотря на морозную погоду, на набережной облились 15 детей, приверженцев закаливания. Своими впечатлениями поделился Михаил Сироткин сын военнослужащего территориального управления Росгвардии:
«Я хочу вырасти сильным, здоровым, и поэтому пришел сюда со своими родителями. Мы закаляемся уже давно, и я не боюсь холода».
Праздник состоялся в областной столице уже в восьмой раз, а в 2020 году тюменские моржи планируют поставить рекорд России по массовому обливанию.
«С большим удовольствиям участвую в мероприятиях, связанных с зимним закаливанием. Получаю много положительных эмоций, и заряд бодрости от таких акций, а также постоянно призываю своих коллег участвовать в подобных мероприятиях вместе. Это хорошая тренировка, которая нам помогает и в повседневной служебной деятельности» - отметил лейтенант Валерий Кугаевский.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ