AAAAA A A А x

В Тюмени среди росгвардейцев определены лучшие в стрельбе из боевого оружия (видео)

В Тюмени прошёл ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Тюменской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди мужчин и женщин в рамках Спартакиады войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта.

Военнослужащие и сотрудники подразделений терруправления ведомства соревновались в упражнениях по стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки.

По итогам чемпионата в упражнениях из пистолета Макарова первое и третье места заняли сотрудники ОМОН Руслан С. и Игорь Д., соответственно. Офицер терруправления Александр Беляев стал вторым.

Лучший результат среди женщин - у военнослужащей Натальи Валитовой, на второй и третьей строчках турнирной таблицы сотрудницы СОБР. В упражнениях из автомата Калашникова весь пьедестал почёта заняли бойцы спецподразделений: первым и третьим стали офицеры ОМОН Денис З. и Евгений М. Со вторым результатом завершил состязание сотрудник СОБР Максим Ч.

Среди снайперов «золото» и «бронза» у бойцов ОМОН Николая С. и Александра М., серебряный призёр – сотрудник СОБР Сергей М.

Победители соревнований награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин поздравил личный состав с высокими результатами и поблагодарил организаторов чемпионата, отметив важность проведения таких мероприятий. Полковник Федоткин также пожелал удачи сотрудникам, которые представят территориальное управление на чемпионате Уральского округа ВНГ РФ с 11 по 14 мая в г. Екатеринбурге.



В Тюмени среди росгвардейцев определены лучшие в стрельбе из боевого оружия (видео) В Тюмени среди росгвардейцев определены лучшие в стрельбе из боевого оружия (видео) В Тюмени среди росгвардейцев определены лучшие в стрельбе из боевого оружия (видео) В Тюмени среди росгвардейцев определены лучшие в стрельбе из боевого оружия (видео)

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ