AAAAA A A А x

В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео)

Сотрудники отряда мобильного особого назначения и городского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области в преддверии Дня молодежи организовали и провели для выпускника кадетской многопрофильной специализированной группы Росгвардии «Монолит» Детского морского центра «Алый Парус» Егора Пахомчика экскурсии на базах подразделений теруправления, в ходе которых познакомили с особенностями своих профессий. С праздником всех юных жителей области Егор и росгвардейцы поздравили в видеоролике.

Знакомство Егора со служебно-боевой деятельностью бойцов ОМОН началось в музее. Офицеры ведомства рассказали гостю об истории создании отряда и выполняемых личным составом задачах на территории региона и служебных командировках на Северном Кавказе. Сотрудники спецназа поделились историями своего служебно-боевого пути и героических подвигах сослуживцев. Кадету также представилась возможность побывать в автомобильном боксе и посидеть за рулём БТР.

Егор внимательно слушал бойцов и активно задавал вопросы. 17-летний юноша с детства мечтает связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах, а в период учебы в кадетском классе это желание только усилилось.

В ближайшие дни Егору предстоит пройти вступительные испытания в Саратовском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации. Сотрудники отряда пожелали удачи при поступлении в вуз и заверили, что с удовольствием примут его в свой дружный коллектив.

Ещё один день с Росгвардией Егор Пахомчик провёл на базе отдела вневедомственной охраны по Тюмени. С особенностями службы в подразделении теруправления его познакомил командир батальона подполковник полиции Владимир Звонарёв. Затем, после утреннего гарнизонного развода, вместе с сотрудниками группы задержания, Егор проехал по одному из маршрутов патрулирования областной столицы. Росгвардейцы рассказали о выполняемых ими задачах по охране общественного порядка и безопасности гражданах и случаях из практики.

Это была не первая встреча кадета с представителями ведомства. В течение двух лет обучения в профильной группе Егор вместе с одноклассниками не раз посещал мастер-классы, тематические встречи и занятия, проводимые старшими товарищами. Кроме того, принимал активное участие в ведомственных проектах и акциях, а также представлял кадетский класс на различных конкурсах и фестивалях.

Прошедшая в преддверии Дня молодёжи встреча кадета-выпускника с росгвардейцами произвела на него неизгладимые впечатления и ещё больше убедила в правильности своего выбора.

В День молодёжи Егор, представители Управления Росгвардии по Тюменской области, а также военнослужащие центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии в видеоролике поздравили юных тюменцев с праздником и пожелали всем крепкого здоровья и исполнились все их планов и мечтаний.



В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео) В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии (видео)

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ